Die Frauen Sinnstiftung

Wer sind wir?

Die Frauen Sinnstiftung wurde im Jahr 2001 vom Ev. Kirchkreis Stormarn gegründet. Die Stiftung wird ehrenamtlich geleitet durch den geschäftsführenden Vorstand : T.Christiansen, Dr. K. Kentmann, S. Schmidt und das Kuratorium : N. Christiansen,C. Weschke, G. Apel, Dr. E. Chowaniec, I. Lübbers, H. Riemann, Dr. M. Trautmann.

Was machen wir?

Im Vordergrund unserer Arbeit und Projekte steht vor allem eins: Wir bieten Frauen in schwierigen Lebenslagen Hilfe und Unterstützung an.

Zurzeit überarbeiten wir Struktur und Leitlinien unserer Förderung von Projekten, die diesem Ziel dienen. Dieser Prozess wird Mitte 2017 abgeschlossen sein. Das Ergebnis werden wir auch hier bekannt geben.

Unsere Ziele

Wir wollen der Öffentlichkeit deutlich machen, dass Frauen in unserer Gesellschaft aufgrund gesetzlicher und sozialer Bedingungen ein erhöhtes Armutsrisiko tragen und von dessen Folgen besonders betroffen sind.

Kontakt:

Geschäftsführung Vorstand
Theo Christiansen
Rockenhof 1

Spendenkonto:

HSH-Nordbank

BIC: HSHNDEHH

Müttertelefon

Rufen Sie uns gerne an -
Die Nummer lautet
0800 333 2 111 Freecall.

Um gezielte Informationen zu diesem Projekt zu erhalten klicken Sie bitte auf weiter..